Marco altra domanda da 10 lt di EVO, questo tipo di pizza lo si puo fare con il tuo fornetto?
Si deve cambiare impasto o un panetto della verace va bene.
Il fornetto lo porteresti lo stesso a 500° o di meno
Grazie
pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
l'impasto fa una lievito-maturazione in frigo per 24 orelorenzo ha scritto:scusa Marco per quella quantità di farina 4gr di lievito secco non è un po' troppo???????????????
io quando avevo il fornetto ho provato a fare questo tipo di impasto anche nel fornetto e mi è venuto benelorenzo ha scritto:Marco altra domanda da 10 lt di EVO, questo tipo di pizza lo si puo fare con il tuo fornetto?
Si deve cambiare impasto o un panetto della verace va bene.
Il fornetto lo porteresti lo stesso a 500° o di meno
Grazie
devi solo ricordare che la pizza alla pala e in teglia cuoce prevalentemente da sotto esempio 350 pietra e 300 volta
prova
a quanti litri di olio sono?
Re: pizza ripiena(prosciutto e mozzarella) con tecnica di stesura di Pino Arletto
Ragazzi fate largo le resistenze stanno arrivando e, MARCONE SI VENDICHERA' DEL TEMPO PERSO