se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Sarà capitato a tutti di avanzare dalla pizzata un po di pomodoro e un po di mozzarella....
se vi è capitato... tagliate a rondelle una bella melanzana, e fatevi delle "pizzette" di melanzane.... sono straordinariamente bbbuoneee!!!!!!
Melanzane a rondelle
pomodoro
mozzarella
parmigiano
origano
olio evo
...il tutto i forno per pochi minuti...
(io, in F1, cuocio a 250 sotto e 300 sopra x 10 minuti......)
prima della cottura:
dopo la cottura:
se vi è capitato... tagliate a rondelle una bella melanzana, e fatevi delle "pizzette" di melanzane.... sono straordinariamente bbbuoneee!!!!!!
Melanzane a rondelle
pomodoro
mozzarella
parmigiano
origano
olio evo
...il tutto i forno per pochi minuti...
(io, in F1, cuocio a 250 sotto e 300 sopra x 10 minuti......)
prima della cottura:
dopo la cottura:
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Bravo Coppi. Ottima idea. L' avessi saputo ieri.......ho avanzato sia la mozzarella che ho mangiato cosi mentre cuocevo i panuozzi e il pomodoro che ne faccio del buon sugo per la pasta oggi.
Ciao Ema
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Idea strepitosa Coppi! Chi pizza sa di cosa parliamo...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Bell'idea Coppi, ma ciò non è una sorta di "Melanzane alla Parmigiana", Tra l'altro, io la faccio spessíssimo, mi piace assai.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
ragazzi, provatele!!!
gli ingredienti sono semplici, ma se sono di ottima qualità, il piatto sarà di asssssolutissimo rilievo!!!!!
io, ho usato melanzane dell'orto di mio nonno... CHE SONO QUASI CROCCANTI... nulla a che vedere con quelle che si comprano al supermercato...
pomodoro s.marzano dop
mozzarella di bufala
olio evo toscano, che un amico si fa autonomamente, e che mi passa qualche bottiglia all'anno....
pochi ingredienti, separati e distinti tra loro, che rendono questo piatto semplice un vero tripudio di sapori...
Pere, diciamo che gli ingredienti sono quelli della parmigiana....e questa è una sua rivisitazione, però molto più leggera....
le melanzane non sono fritte....
molto meno olio ecc ecc...
diciamo che è una versione estiva che è molto gradevole da mangiare...
gli ingredienti sono semplici, ma se sono di ottima qualità, il piatto sarà di asssssolutissimo rilievo!!!!!
io, ho usato melanzane dell'orto di mio nonno... CHE SONO QUASI CROCCANTI... nulla a che vedere con quelle che si comprano al supermercato...
pomodoro s.marzano dop
mozzarella di bufala
olio evo toscano, che un amico si fa autonomamente, e che mi passa qualche bottiglia all'anno....
pochi ingredienti, separati e distinti tra loro, che rendono questo piatto semplice un vero tripudio di sapori...
Pere, diciamo che gli ingredienti sono quelli della parmigiana....e questa è una sua rivisitazione, però molto più leggera....
le melanzane non sono fritte....
molto meno olio ecc ecc...
diciamo che è una versione estiva che è molto gradevole da mangiare...
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Hai ragione Coppi, è una versione più Leggera, anche se io a volte le melanzane le metto grigliate, non fritte.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Grande Coppi! Io faccio una cosa molto simile con gli champignon...unica differenza, metto pan grattato, pomodoro e mozzarella e via in forno!!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Sono comunque tutti ottimi suggerimenti sopratutto adesso che con l'estate la voglia di cucinare piatti troppo elaborati viene un pò a mancare.
Ciao Ema
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- Messaggi: 2
- Iscritto il: 26 ottobre 2013, 18:53
Re: se vi avanza qualcosa dalla pizzata.....
Questa sì che è una ricetta inteligente