Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Pubblica le tue foto qui
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Oh ragazzi !!!!!! cerchiamo di partecipare numerosi per sostenere questa bella iniziativa. Ho sempre visto dei bei condimenti cerchiamo di riproporli e magari crearne dei nuovi con tema estivo ma anche autunnale dato che il concorso si chiude a fine settembre.
Ciao Ema
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Domani, salvo imprevisti e visto che nessuno ha ancora pizzato e quindi postato nessuna foto, darò io l''inizio a quella che spero sarà una carrellata di " Eccellenze " create dagli amici utenti di questo forum.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Bene Ema, io avrei voluto subito postare qualche foto della mia pizza bufala, Gorgo, cipolla, noci ed aceto balsamico.... Ma mi mancano le foto della sezione e del fondo, per cui dovrò aspettare la prox pizzata...
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Però non capisco una cosa, la foto del fondo, se dovessimo noi clienti giudicare le pizze mangiate a Napoli in base al fondo.....non so chi sarebbe da promuovere.
Ciao Ema
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Buongiorno a tutti. Do il via al concorso con la pubblicazione della foto di una pizza fatta lunedi scorso. Non ho tutti i dettagli richiesti in quanto non era prevista la pubbblcazione.
Pizza con fior di latte di Agerola, fiori di zucca e gamberi argentini
In un altro post. descrizione impasto.
Pizza con fior di latte di Agerola, fiori di zucca e gamberi argentini
In un altro post. descrizione impasto.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Ciao Ema, bella la pizza...
si possono pubblicare foto anche senza la sezione? Perchè io ne avrei ... ma non ho la sezione...
si possono pubblicare foto anche senza la sezione? Perchè io ne avrei ... ma non ho la sezione...
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
Ciao Fede. Io ho pubblicato questa foto giusto per dare inizio a questo concorso. Ma per invalidare la partecipazione occorono anche le foto della sezione del cornicione e del fondo......in poche parole la mia è una foto fuori concorso.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
ah ok, ne pubblico una anche io... sempre fuori concorso... così cominciamo a popolare con qualche foto
grazie..
grazie..
Re: Pubblica le tue foto qui per partecipare al concorso "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE"
ok Fede. Va benissimo.
Ciao Ema