pane con farine locali
pane con farine locali
Farine locali di grani calabresi che prendo ad un mulino vicino cosa a Vibo valentia, tipo0 + integrale+ multicereale; 70% idro; prefermento con lievito madre solido al 20% sulla farina; 2% sale; fermentazione ambiente fino al raddoppio, formatura ed altra fermentazione sempre al raddoppio; cotto in elettrico effeuno a 250° a scalare; banettons da 750
Re: pane con farine locali
Bellíssimi questi pani
Re: pane con farine locali
complimenti come al solito
Re: pane con farine locali
Ermy .. io non ci capisco un H di pane ma sicuramente sarebbe un esperienza assaggiarlo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: pane con farine locali
circa i tagli, cosa fai uno centrale ben profondo? Il raddoppio in quanto tempo avviene con il lm?
Grazie
Grazie
Re: pane con farine locali
Grazie Renato
Lorenzo si un solo taglio profondo un paio di cm. Per il raddoppio dipende dal lievito e dalla temperatura ambiente
Lorenzo si un solo taglio profondo un paio di cm. Per il raddoppio dipende dal lievito e dalla temperatura ambiente
Re: pane con farine locali
complimenti erminio.
Per caso è quel mulino vicino l'eliporto?
Per caso è quel mulino vicino l'eliporto?