2.0 marco lungo
Re: 2.0 marco lungo
Erminio, 'ste robe le devi postare DOPO le 22, ...insomma, dopocena !!
Altrimenti mi partono i succhi gastrici troppo presto....
Scherzooo...
Bellissime!!
Belle come struttura, belle a guardare con i colori dei condimenti, e poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
Complimenti per realizzazione
Altrimenti mi partono i succhi gastrici troppo presto....
Scherzooo...
Bellissime!!
Belle come struttura, belle a guardare con i colori dei condimenti, e poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
Complimenti per realizzazione
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: 2.0 marco lungo
Graziee
per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato
2) valeriana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon
tutte con un giro d'olio evo
per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato
2) valeriana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon
tutte con un giro d'olio evo
Re: 2.0 marco lungo
Vergognati........ non si fanno questi torti.
Ti aspetto lunedì a Manfredonia (vitto, alloggio, lavatura e stiratura)
Veramente belle
Ti aspetto lunedì a Manfredonia (vitto, alloggio, lavatura e stiratura)
Veramente belle
Re: 2.0 marco lungo
si certo in uscitolorenzo ha scritto:quella con il salmone te la copio.
Lo metti in uscita vero?
Re: 2.0 marco lungo
Scusa la mia ...... sto sale maldon cosa è. Circa la maggiorana, è la menta maggiorana o altro.erminio78 ha scritto:Graziee
per i condimenti:
1) fiocchi di patate , salsiccia e funghi porcini e sale maldon affumicato
2) maggiorana, salmone affumicato, taleggio, semi di papavero e sale maldon
tutte con un giro d'olio evo
Perché la menta che io conosco bene, ha un super gusto
Re: 2.0 marco lungo
Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta
Re: 2.0 marco lungo
Mamma mia, meglio di così... non si può, complimentíssimi, teglie strepitose, da urlo.
Re: 2.0 marco lungo
Certo, ma non è facile ottenere questi risultati, devi essere molto bravo@dgmarz: poi le ricette di Marco sono veramente ottime.
... como il nostro Erminio... secondo me insieme a @Fermenti, sono i due Rè della Teglia.
Re: 2.0 marco lungo
Qui da noi c'è la menta maggiorana che è la menta maggiorana. Il sale dove lo trovi?erminio78 ha scritto:Lorenzo è il sale che viene estratto a maldon in inghilterra ed è fatto a scaglie.
La maggiorana è la maggiorana, non c'entra nulla con la menta