SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kg sfamerò il popolo a suon di pagnotte
Non posso stare fermo quando uno del NORDE mi sfida
Iniziato l'autolisi x il pagnottone da 3 kg
Non so proprio dove infornarlo. Il fal mi prende molto tempo e, sono impegnato. Il forno di casa non da dei buoni risultati.
Devo optare x l'F1, anche se piccino
Vedremo.................
a te la palla Don Gaetano
Sfida all'ultima fetta
Non posso stare fermo quando uno del NORDE mi sfida
Iniziato l'autolisi x il pagnottone da 3 kg
Non so proprio dove infornarlo. Il fal mi prende molto tempo e, sono impegnato. Il forno di casa non da dei buoni risultati.
Devo optare x l'F1, anche se piccino
Vedremo.................
a te la palla Don Gaetano
Sfida all'ultima fetta
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Ti tocca rifarlo
Dobbiamo fissare delle regole
Pagnotta da 2 kg rigorosamente impastata a mano, altrimenti non vale, idratazione 65/70% sale 2% solo lievito madre, licoli o solido ok lo stesso.
Tre kg non mi ci stanno in nessun forno per 2 posso attrezzarmi
Facciamo che hai fatto le prove generali
Per la cottura chiedi al tuo amico fornaio, io dico 120 minuti a scalare per pezzatura da 2 kg.
Dobbiamo fissare delle regole
Pagnotta da 2 kg rigorosamente impastata a mano, altrimenti non vale, idratazione 65/70% sale 2% solo lievito madre, licoli o solido ok lo stesso.
Tre kg non mi ci stanno in nessun forno per 2 posso attrezzarmi
Facciamo che hai fatto le prove generali
Per la cottura chiedi al tuo amico fornaio, io dico 120 minuti a scalare per pezzatura da 2 kg.
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Troppo tardi ho già preparato tutto tra 1h si impastasenzaetichetta ha scritto:Ti tocca rifarlo
Dobbiamo fissare delle regole
Pagnotta da 2 kg rigorosamente impastata a mano, altrimenti non vale, idratazione 65/70% sale 2% solo lievito madre, licoli o solido ok lo stesso.
Tre kg non mi ci stanno in nessun forno per 2 posso attrezzarmi
Facciamo che hai fatto le prove generali
Per la cottura chiedi al tuo amico fornaio, io dico 120 minuti a scalare per pezzatura da 2 kg.
X 3 kg
tris di farine...tipo 1, integrale ed una biologica w 180
licoli
impastata con la spirale ( alla mia età 3 kg a mano, sono cavoli)
sale 2% su farina
pizzico di ldb, i miei licoli, non stanno in salute
autolisi 4h
idro 73
cottura..........che Dio mi aiuti
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Don Gaetano non mi sfidare più......mi sono fatto un cxxo enorme
Ho dovuto fare un grande lavoro di ingegneria x farla entrare nell'F1
Adesso è ancora in forno
Ecco le prime foto
Con le foto che fa il fotografo di Pedro, avrei vinto un concorso internazionale
Ho dovuto fare un grande lavoro di ingegneria x farla entrare nell'F1
Adesso è ancora in forno
Ecco le prime foto
Con le foto che fa il fotografo di Pedro, avrei vinto un concorso internazionale
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Troppa roba per sto fornetto, no?
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Cosa vuoi se un nordista mi ha sfidato?Pere153 ha scritto:Troppa roba per sto fornetto, no?
Potevo dire di no?
Dovevo farla nel FAL
Adesso tocca a te
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Ecco la sezione...............prima che Renato la chiede
Pane molto molto buono.
Avrei dovuto aspettare a domani x il taglio. Ancora caldino ed umido
Pane molto molto buono.
Avrei dovuto aspettare a domani x il taglio. Ancora caldino ed umido
Re: SFIDA CON DON GAETANO..............PAGNOTTA DA 3 KG
Gaetano, credo che non siamo molto amati...........nessuno ci legge o commenta.
Pazienza, però siamo i più bravi ahahahahahah
Pazienza, però siamo i più bravi ahahahahahah