Buon anno a tutti!
Caputo pizzeria 800
Caputo tipo 1 100
Semola de Cecco 100
56% idro
0.5 g ldb
22 g sale
28 g olio di semi
18+6 TA 20 gradi
cottura Subito Cotto 80 suolo Saputo a 380 gradi
napoli con origano
pizza buonissima, da un po' faccio solo questa
la verace per il momento aspetta ...
La mia romana
Re: La mia romana
Wow.. complimenti ! è una scrocchiarella molto ben fatta ! domanda , da quanto li fai i panetti ??
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia romana
grazie Sauzer!
i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello
i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello
Re: La mia romana
Grazie presto proverò la ricetta.enrico_77 ha scritto:grazie Sauzer!
i panetti sono da 200g, per un disco finale intorno ai 35cm
stesa sottile a mattarello
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: La mia romana
Veramente bella, mi piace tutto, stesura cottura... Gran bella Pizza, i miei complimenti
Re: La mia romana
grazie Pere!
in realta' mi sono ispirato molto alle tue scrocchie
in realta' mi sono ispirato molto alle tue scrocchie